Trüffel Konfekt und Bonbons


 

 

Vor der Trüffelherstellung: richtiges Vorbereiten der temperierten Schokolade:

Zuerst die Schokolade klein hacken und auf dem Wasserbad bei etwa 45 Grad Celsius erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Dann muss die Schokolade auf etwa 20 Grad abkühlen und anschließend wieder im Wasserbad auf Körpertemperatur erwärmt werden. Dadurch wird der Schokoladenüberzug hart und glänzend. Ein häufiger Fehler bei der Pralinenherstellung: Die Schokolade wird erhitzt und sofort zu heiß verbraucht. Dabei bilden sich keine Kakaobitterkristalle und die Schokolade wird nicht hart.

Atztekenkonfekt

Buttertrüffel

Eierlikörkugeln

Eierlikörtrüffel

Kandierte Früchte in Schokolade

Karibische Kugeln

Konfekt mit Aprikosen

Mandelsternkonfekt

Marmorierte Schokoladentäfelchen

Marzipan Datteln

Marzipankartoffeln mit Nougatfüllung

Mokkatrüffel mit Kaffeelikör

Mozartkugeln

Nussfrüchte-Schokoladenstücke

Orangen Marzipan Pralinen

Pflaumenpralinen

Raffaello

Rosinen-Nusskugeln

Schokoladenkonfekt

Tigerbutter

Tiramisukugeln

Weihnachtsbonbons

Weihnachtsmandeln

Weinbrand-Toffee

Weisse Trüffel mit Kokosraspeln

Whiskeytrüffel

 

 

 

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