Trüffel Konfekt und Bonbons


 

 

Vor der Trffelherstellung: richtiges Vorbereiten der temperierten Schokolade:

Zuerst die Schokolade klein hacken und auf dem Wasserbad bei etwa 45 Grad Celsius erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Dann muss die Schokolade auf etwa 20 Grad abkhlen und anschlieend wieder im Wasserbad auf Krpertemperatur erwrmt werden. Dadurch wird der Schokoladenberzug hart und glnzend. Ein hufiger Fehler bei der Pralinenherstellung: Die Schokolade wird erhitzt und sofort zu hei verbraucht. Dabei bilden sich keine Kakaobitterkristalle und die Schokolade wird nicht hart.

Atztekenkonfekt

Buttertrffel

Eierlikrkugeln

Eierlikrtrffel

Kandierte Frchte in Schokolade

Karibische Kugeln

Konfekt mit Aprikosen

Mandelsternkonfekt

Marmorierte Schokoladentfelchen

Marzipan Datteln

Marzipankartoffeln mit Nougatfllung

Mokkatrffel mit Kaffeelikr

Mozartkugeln

Nussfrchte-Schokoladenstcke

Orangen Marzipan Pralinen

Pflaumenpralinen

Raffaello

Rosinen-Nusskugeln

Schokoladenkonfekt

Tigerbutter

Tiramisukugeln

Weihnachtsbonbons

Weihnachtsmandeln

Weinbrand-Toffee

Weisse Trffel mit Kokosraspeln

Whiskeytrffel

 

 

 

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